30. August

Lea-Pauline Püschner Zweite im Bezirk

Schwanewede (spö). Einen schönen Erfolg feierte Lea-Pauline Püschner (TV Schwanewede) im Trikot der Startgemeinschaft Osterholzer Leichtathleten (SOL) bei den Bezirksmeisterschaften in den Blockwettkämpfen, die kürzlich in Munster ausgetragen wurden.

Die Nachwuchsathletin kam im Blockwettkampf Lauf bei den B-Schülerinnen in der Altersklasse W13 unter 17 Starterinnen mit 2199 Punkten auf Platz zwei. Besser war nur Simone Hartseil vom VfL Stade (2442 Punkte). Die 13-Jährige aus Schwanewede lief im Stadion des Sportparks Osterberg die 75 Meter in 10,97 Sekunden, die 60 Meter Hürden in 11,24, sprang 4,23 Meter weit, warf den Schlagball auf 31,50 Meter und lief abschließend die 800 Meter in 2:47,85 Minuten.